当店の最新情報、飲食店の起業や経営にまつわる話を中心に書きます。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
オムライスの中のご飯、いわゆるチキンライスを炒める時、ウチでは鶏脂を使ってます。

それを豚の脂、ラードでやったらどうなのか?

早速試作してみました。





皆で試食!





ラードのほうがコクがあってうまい!という意見のほうが上回ったため、
しばらく試験的に豚のラードで提供することにします。


イスラムの方は予めお伝えください。
サラダ油で作りますよ。


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://tamagoken.blog116.fc2.com/tb.php/693-dc806a25
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。