当店の最新情報、飲食店の起業や経営にまつわる話を中心に書きます。
やることにしました!





最初は仕込みのクオリティの問題で、ソースは2種類にしぼったわけですが…。

やっぱり2種類だけってのは、寂しいですよね!


レシピは神田の店でほぼ出来上がってるので、

あとは池袋の狭いキッチンで仕込むオペレーションを確立します。


それと、券売機が少しネックです。(>_<)

こうゆう時、すぐに変更出来ない
弱点がありますねー。


もう少しお待ちください。
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://tamagoken.blog116.fc2.com/tb.php/549-65f210ad
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック