当店の最新情報、飲食店の起業や経営にまつわる話を中心に書きます。

今日はシフトを変更して、池袋店はスタッフに任せることにしました。


私は、神田でひたすらデミグラスを仕込みます!


仮眠を取りつつ、朝まで煮込めば、かなり大量にストックできるはずです。


今回は少し計算間違い・・・。(^^;;


仕込み量も増やしたし、来週からは平日の通常仕込みでいけるでしょう。


いける。。でしょう。

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://tamagoken.blog116.fc2.com/tb.php/541-452e11df
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック