当店の最新情報、飲食店の起業や経営にまつわる話を中心に書きます。

2010年1発目のメニュー紹介です。


「牛たたきのカルパッチョ」

牛たたき


なんか、ちょっと暗いですね。(^^;;


このメニューは、たまごけんオープン当初からずっと続けている

数少ないアラカルトメニューですね


牛もも肉を炙って、オニオンソースとパルメジャーノチーズをかけてあります。


定番です。

パーティー料理にも多用しています。v


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://tamagoken.blog116.fc2.com/tb.php/241-bd8767be
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック