当店の最新情報、飲食店の起業や経営にまつわる話を中心に書きます。
完成!





文字は切り絵が得意なスタッフが作ってくれました!


かなり目立つんじゃないでしょうか。


これで明日から繁盛間違いなし!w

池袋店限定!

中盛・チーズ無料券 お客様全員に配布中。


始めてから早くも1週間が経ちまして、、。


徐々に回収率が上がってきましたね!


本日は、10枚!

良い感じじゃないでしょうか?


まだまだ配りますよ~!


そろそろやらないと、ですね~。

周りの飲食店にいろいろ話を聞いて、

人の流れを見て、

状況は把握できました。


やっぱりサンシャイン通りからの流れが欲しいですね。


看板持ちスタッフが必要になるかも…。
池袋店に刺激を受けて。。


神田店のランチメニューを、池袋店に少し寄せてみました。





変更点

チーズイン +100円 →チーズをそれぞれのオムに追加

大盛 → 中盛
特盛 → 大盛


表記を変えただけで、内容は一緒なんですが。


今日一日やってみましたが、中盛とチーズの出がいつもより多かったです!


メニュー構成・表記の大切さを改めて実感しました。


常連さんには、少し分かりづらいかもしれませんが、、

ご了承ください。m(_ _)m
ハイリスク・ローリターン ×

ローリスク・ローリターン ×

ハイリスク・ハイリターン ◯

ローリスク・ハイリターン ◎
本日!


券売機では、こんな感じになっております。





今の配置では、これが限界ですね。(^^;;

分かりづらかったらすいません…。


チケットの名前を変更するには専門業者さんを呼ばなくちゃいけないんで、

もう少ししたらまとめてやってもらう予定です。
池袋店限定!





ご来店のお客様全員に配ります!


しばらくやってみて、効果をみたいと思います。
池袋店の番号です。

本日開通しました。


テイクアウトの際は、事前にご連絡頂ければお待たせすることなくお渡しできます。

ぜひご利用ください。
やることにしました!





最初は仕込みのクオリティの問題で、ソースは2種類にしぼったわけですが…。

やっぱり2種類だけってのは、寂しいですよね!


レシピは神田の店でほぼ出来上がってるので、

あとは池袋の狭いキッチンで仕込むオペレーションを確立します。


それと、券売機が少しネックです。(>_<)

こうゆう時、すぐに変更出来ない
弱点がありますねー。


もう少しお待ちください。
たまごけん時計!





ちょっと見えにくいですが…、

tamagoken

ikebukuro

since2011

と書いてあります!


開店祝いに頂きました。

皆、ありがとう!


必ずや、古時計にしてみせます!v